Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:00 

1

Про нас.

"Хоссспади, что я делаю?"- именно эта мысль меня сейчас терзает. Идея создания общего дневника была действительно дибильной. Потому что: во-первых, у меня тут зарегистрированных знакомых нет, а значит, я буду писать "для души", а Хатико "для народа". Во-вторых, когда я только начала регистрироваться, появились проблемы."Логин Айнэнэ занят" - гордо сообщила мне система. Как теперь жить?! Пришлось придумывать что-то оригинальное. Шушпанчиковидный параболоид пришелся как нельзя кстати. Они с Законом относительности хрени отлично подходят друг другу. В-третьих(если кто-то еще помнит, о чем речь), я не скажу Хатико логин и буду сама тут все писать! *муахахаха, черные шторы гатишно падают. банкет окончен.*

Про случайные совпадения.

Почему именно "Закон относительности хрени"? Объясню. Введя в яндекс(мы с гуглом вчера поссорились, он меня игнорирует) запрос "какая нибудь хрень", я наткнулась на всеми любимую(ну если и не всеми, то мной точно) абсурдопедию. Интересная вещь, оказывается, эта относительная хрень. Поэтому мы будем её пиарить в этом дневнике всеми возможными способами. Вобщем, даешь гиперболическую хрень и шушпанчиковидный параболоид в массы! Дату рождения тоже выбирали методом тыка. "-Привет, назови любое число, пожалуйста. -Привет) 15, а что?" Мы родились 15 августа. Замечательное совпадение! Мы сможем отмечать 12 мой День Варения, плавно перетекая в пьянку уже 15-ого, потом небольшой отдых и вновь череда праздников. Не буду конкретизировать.

Знайте терминологию!

Ято, Онато, Илиито, Обил Колёз, Олень Томислав, Гиперболический Параболоид... Со всеми этими персонажами вам придется столкнуться. Мы несем людям счастье и бред.


__________
Ваше Траво.

@темы: grass, шушпаноиды

URL
Комментарии
2010-07-16 в 22:38 

...tet-a-tet...
Все будет хорошо.

   

Закон относительности хрени

главная