18:46 

Наши детки.

Всем доброго времени суток. Вот и Хатико посетила этот...параболоидовый закон хрени о.О Ах да, относительной хрени.

Вообще, не знаю, хорошо это или плохо, но здесь поставленны правила, которые я никогда не умела соблюдать. Попробуем сделать всё правильно.

В этом посте я хочу рассказать о наших с Травой созданиях. К сожалениею, не о всех, но пожже, думаю, я передам эстафету Траве.

История рождений каждого из них известна, но вспоминать Нозоми просто лень. Поэтому кратко:

-Ято, Онато и Илиито. Два старших брата и старшая сестра Обил Колёза. По сути дела Ято, Онато и Илиито не являются близкими родственниками Обил Колёза (посудите сами), но всё же - родители у них одни, соотвественно они все входят в состав нашей семьи.

Теперь позволю себе рассказать о каждом из них поподробнее.

Ято - улыбчивый представитель лаковертов (любителей пожирать самих себя начиная с головы). Так же любит в пищу употреблять влажные салфетки для лица и частенько подпитывается микробами, что водятся в воздухе. Любит Обил Колёза и поднимает ему настроение, вечно сорится с Онатой и любит играть в листочки* с Илиито.

Онато - единственная наша дочурка. Любит пугать младшего братишку Обил Колёза, за что имеет плохие отношения с Ято. Её бесит, когда на её кошмарики никак не реагирует Илиито, она злится, но всё таки в конце концов она фелбушит** его и они идут вместе поливать иссужат***. Онато всю свою жизнь мечтает о лимонном Итальянском зайце Юки.

Илиито - самый спокойный ребёнок в нашей семье. Не смотря на то, что со всеми хорошо ладит, он очень злится предложению Ято поиграть в листочки, т.к. всегда проигрывает и после этого идёт поливать иссужат без него. Любит апельсиновых крем из баклажанов и оленя Томислава****. Перед тем как лечь спать, молится за лимонного Итальянского зайца Юки и трётся об иллюминатор слона.

Обил Колёз - слизнячок-голубоглазка нефор. Пусть Колёз ещё мал, но он уже хорошо разберается в музыке и всё никак не может решить, что он любит больше: папу или шарфики мамы. (неудержалась - прим. папы) По ночам молится вместе с Илиито, но уже за лаковертов и здоровье Ято. Любит выплакивать свои голубые глазки и закатывать истерики, чего не одобряет олень Томислав и всячески пытается помочь на пару с Ято. Моментами родители думают, что Обил Колёз - гей влюбившийся в своего старшего брата, мать подумывает, что это у него в отца.

теперь такое превью наших деток (извиняюсь за качество - прим. папы)



Вот я и рассказала о созданиях Нан. Надеюсь сегодня никто и них не упадёт в горящую раковину с тигром? :)

*игра в листочки - кто сколько листочков сожрёт, тому столько и иссужат поливать.
**фелбушить - целует, любит, обнимает в благодарность за понимание к африканской поэзии на ФИФА 2010.
***иссужата - маленькие зелёно-фиолетовые коробочки с помидорками.
****любит оленя Томислава - яой тут только один, и то не подтверждённый.

@музыка: 12012 - THE PAIN OF CATASTROPHE

@темы: шушпаноиды, nozomi

URL
   

Закон относительности хрени

главная