Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

Positive/Negative

Ночь.

Раньше я просыпалась в 3 часа. И не могла уснуть. Сегодня эта милейшая традиция прервана - я проснулась в пол второго. Странно, но я была жутко рада, увидев на часах 1:32. Да, я засекала время! Впрочем, уснула я быстро, правда, ненадолго. Я как-то рассказывала Хатико, что моя кошка включает по ночам принтер и я просыпаюсь от жуткого "пыр пыр уааааур". Ну да, она опять взялась за свое. Около шести утра. Черт, дайте мне отоспаться! Лето, все должны спать до часу дня и ничего не делать. Ага, как же. Thanks God, что мама решила не тащить меня на пляж. Тройное ура! Ощущение того, что я живу в Калифорнии или на Лонг Бич все слабее. Ах да, вернемся к сути повествования. Купаться мы не едем, а значит можно выспаться. Хр-р-р...

Утро.

Выспаться? Я сказала "выспаться"?! Какая же я оптимистка... Уже через пол часа меня растолкали и сообщили, что сейчас мы поедем забирать диск из службы доставки. То, что вышеупомянутая служба доставки работает с 10 часов, никого не волнует. А теперь небольшое отступление. Какого черта все фирмы находятся хрен знает где? В каких-то старых, полуразвалившихся домах. Ух, сразу вспомнила, как мы с Юль в Avon ездили. Искали офис часа два, хотя адрес был правильным. Так же и здесь. Вывеску что-ли повесить трудно? >< Наученая "горьким опытом", я еще при оформлении заказа записала их номер. Кое-как мне объяснили, в какую дверь заходить и по какой лестнице подниматься. У-ня-ня,диск мой! Вот, собственно, он:


День.

Кто додумался сказать по телевизору, что в жару надо с собой брать бутылку со льдом? о_О Его же бабушки смотрят, а бабушки - люди внушаемые! Вобщем, я, с бутылкой полуразмороженного льда, уже поюзанным диском и отличным настроением еду к Шу. Далее около часа хождение по местности. То бишь парки, дворы, улицы... Причем я в той части города вобще не ориентируюсь, и если бы Шу вздумала бросить меня там, я бы пришла домой только к следующему утру. Я наглым образом озадачила Шуньделя, попросив быстро сказать слово "бесперспективняк". Я-то умею, у меня месяцы тренировки в родном лицее, а Шу зависла надолго xD Вдоволь нагулявшись и обсудив, как убить Молко(а вот нефиг о втором концерте было объявлять), мы выдвинулись домой к Шуньке(прим. авт.: вообще-то, домой мы пошли из-за того, что перепачкались мелками xD). Как я давно не ела халву *___* диета подождет Сидим, лицезреем Йонне-енота с жутко накрашенными глазами на экране ноута, как вдруг нас поражает молния идея, что надо пойти на балкон. И, черт, я все-таки экстрасенс! Я говорила, что будет дождь xD Даже не дождь, ливень. Вышли на улицу, лужи по щиколотку. И, черт, мы все-таки психи. Разулись и почапали по лужам. При этом я все время спрашивала о наличии открытых люков. Жизнь полна мелких радостей и не менее мелких гадостей. (ц) У меня от влаги порвался тапок. Интересно, что было бы, если бы я его не в руке несла, а по лужам бы в нем? о_О Хм... Шу вспомнила, что у неё "где-то тут" лежали мыльные пузыри и тут же выудила их из сумки. Кхе-кхе, в такую погоду самое оно!

Вечер.

Господибожеомайгод, неужели я дома?! Домой я заявилась босиком со словами "А я думала от этих тапок сначала та штуковина отвалится". Маме пофиг, бабушка на даче. Её там не смыло потоками воды? Так что мне ничего не сказали. Вспомнила свои слова о том, что я девушка, а девушке положено быть нелогичной, отдаваться эмоциям и сидеть в ванной по два часа Цитирую сама себя, вот черт. и заперлась в ванной. Правда, не на два часа. А жаль. Меня хватило на 50 минут, после чего любопытство напомнило о себе и Трава умчалась смотреть "The Making Of Battle For The Sun". Впечатлениями делиться не буду, так как пост и так очень затянутый. Скажу только, что за такое и денег не жалко.

Завтра.

Шу жестока. Потому что завтра я с ней иду на Bosu. Фитнес такой. Загуглите, вобщем. У меня кроссовок нет >< И я опять трачу деньги на всякую фигню. Трава, запомни, тебе еще на концерт(ы) идти, копи денюжки, дебилка! Думала выложить пару фоток, но Дарья(она же Шуньдель) никак не может их прислать мне. На этом и закончу.

Пис энд Лав, дарлинги. Ваша Трава.
__________________________________
Стоило написать пост, появились фотки.

1 - Хатико, пали браслет.
2,3 - Какбэ маска для венецианского карнавала. Handmade, панимаэшь... Сделано Шуней.

@музыка: Placebo [Sleeping With Ghosts] - I'll Be Yours

@настроение: Усталость

@темы: grass

URL
Комментарии
2010-07-22 в 22:56 

— Ты все еще жива… — Вполне вероятно, я бессмертна.©
Дииииск...
*нервно рыдает*
:weep3:

2010-07-22 в 23:02 

Спокойствие, только спокойствие. :smiletxt:
Что мешает заказать/купить?

URL
2010-07-22 в 23:03 

— Ты все еще жива… — Вполне вероятно, я бессмертна.©
...странно
вроде ничто
*ушёл думать о вечном*

2010-07-23 в 15:49 

посмотришь назад и я исчезну ~
итак, попорядку х)

с диском поздравляю прости что не отправила ответную смс - копим деньги хД
с лужами очень классно, я бы тоже была не против *0* смотрти то что зачёркнуто строкой выше х)

на счёт денег - ладно, кросовки тоже пригодятся :D

на счёт фоток
1 - миу :lala2:
2,3 - маска обалденная, аффтору +1, тебе +стопицот за то что в кадр попалэ сисьге. простите хДД

Soliveyg, эх, по поводу диска - вот лично мне мешает недостаток средств.. он кошмарен :gigi:

   

Закон относительности хрени

главная