22:53 

Крайние дни

Ну вот и Хатико всё таки собралась нацарапать пост. :) ааар, я что-то сильно полюбила это слово..нацарапать

Хочу рассказать о нескольних последний днях. Думаю получится много и насыщенно :gigi:

Во вторник мы с ребятами собрались на пляж. Но как обычно собрались только я, Юля, Кирилл и Ирка, которую я не видела с того дождливого дня на вокзале. Но т.к. над пляжем почти сразу надвисли тучи, и заморосил дождик, мы благополучно смотались, разговария о работе. Да, Кирилл какое-то время работал на вокзале, продавая очки и заработал 2100. Мы с ребятами решили, что в следующее лето все пойдут работать. Т.к. им будет 14, а мне ещё только 13, то они помогут мне устроится. Потом Мы с Ирой и Юлей немног пофоткались, пошлялись где-то..ну это уже не интересно.
Ах даа, почему именно вторник? Вы же (если не читаете мой днев оО) не знаете, что по вторникам и четвергам мне теперь сидеть на компьютере нельзя - родители. Уф. Да, поэтому по этим дням я маюсь всякой фигнёй. Например фотографируюсь с Юлей хД

На следующий день ночью я стояла на балконе и смотрела в тёмно-синее, но одновременно яркое небо. И прямо над моей головой так прям симетрично распологалась одна единтсвенная звезда. Она была прекрасна. И интересна. Когда я смотрела в ту точку. где она распологалась, я видела все остальные маааааленькие и менее яркие звёзды. Чёрт. Мне напомнило это жизнь. Сейчас я должна пережить эту звезду. Закончить школу. Потом появится другая звезда. Преодолеть ещё один этап жизни...ах, вроде бы прекрасно, но писать мне про это сложно, как ни крути.

Да, кстати, Хати покрасилась снова. Опять малина х)

Теперь о сегодняшнем дне. Кстати, сегодня день рождения Хару, поздравляю ещё раз :з
Сегодня я, предварительно поиграв на гитаре всё что подобрала в крайние дни и дочитав "Мемуары папы Муми-тролля" почти хд, села за свой любимый ноут и - что я вижу? Ай, не важно, вообщем по моему первый час сегодняшего сидения в интернете был бесполезным. Зато после того, как я выключила его началось самое то. Вообще, я много слушала сегодня музыку. Сначала слушала 30 STM, вспомнилась Трава где-то два месяца назад. И тут - бабаах! - Хати почувствовала себя человеком о.О ДАА! Чёрт, мне на мгновение показалось, что я живу в интернете и там меня удерживают, ах простите, японцы. Сказано тупо о_О Надеюсь потому что это не правда, а так.. мимолётное заключение о,О Потом я послушала, кажется, Negative, что тоже мне напомнило Траву. Потом я не удержалась и.. о даа о_О Sunrise Avenue. И вот когда я их слушала, я вспомнила Катю. Она живёт в Финляндии. Чёрт. Мне так захотелось в финку, прямо что лэ жить. Но, гомене, гомене, это лишь помешательство, я верна своей родной Японии :D Просто в Финляндии, да и вообще в Европе не плохо живётся, я была бы не против съездить туда на гастроли :D. Потом я конечно не отказалась от Aicle. Мм, всё таки я серьёзно задумываюсь над тем, с кем же мне всё таки делать дневник на будующий год? :D .. Потом я, на удивление, впервые за пол года (хДД) включила Мику о_о и вот только сегодня я поняла, что An Cafe ассоциируются у меня с..Марио хД Наверное, это после той фотки, где Мику пялится в нинденто и подпись, кажется, "Марио, прыгааЙ!!" :D Ар. Хочу нинденто. Вообще, все заслуживают попасть в "@музыка", но я всё таки впишу туда Эмиру, ибо он реально сейчас в ушах :D блин, кручу одну и туже песню. люблю шёпот Эмиру х)

А ещё сегодня в пол десятого ко мне завалился Кузьма. Мда. Неожиданно, нэ? оО Я конечно выпинал его из квартиры, стояли в подъезде, он рассказывал как он оказывается спас меня, ноо [вырезано]. Вообщем, у него и у Тоши спёрлы телефоны какие-то туберкулёзники, бла-бла-бла, не весила. Он благополучно ушёл, сообщив мне идею собрать всех после 1 сентября с класса и сходить в парк атракционов. Вот.

Завтра надо доделать Юле бласлет и - та-дада-дааам! - пол пятого собираемся у школы, пол шестого у Юли поезд. Надо проводить её как следуем (как Иру :D) и потом завалиться с Ирой в ЦУМ. Хочу босоножки.


Тэкс-тэкс-тэээээкс. Скучно? Нэ? Постараюсь пережить что-то более интересное в скоре, что бы вам было не тухло. Хотя я всё таки искренне надеюсь, что вам и сейчас было интересно :D




Через 9 минут мне уже, кмх, тю-тю в мой гробик..ах, как прекрасен мир.

Так что oyasumi. Да, Трава, теперь я буду этим доставать не только на твиттере lol

@музыка: Aicle - TOUMEI NINGEN

@настроение: то что вы поняли про моё настроение по этому посту - чушь :) чесслово

@темы: nozomi

URL
   

Закон относительности хрени

главная