18:45 

the Mist

Все смотрели фильм Мгла(по книге Стивена Кинга)? Именно это можно увидеть, выглянув сейчас в окно. Разве что без чудовищ, монстров и прочих неприятностей.

В 6 часов утра воздух был еще относительно чистый, только слегка веяло запахом гари. Уже спустя пару часов за окном был желтый дым. По крайней мере все казалось желтым. Разумеется, сидеть дома в этакую чудную погодку никто не собирался и Трава почапала в магазин. Минут через 10-15 нахождения на воздухе у меня начался кашель, причем довольно долгий. Да уж, придумала, с моей чуть ли не панической боязнью астмы гулять по улице. Вобщем, не выдержав, я ретировалась домой. Поближе к концу дня воздух приобрел белый оттенок.

Можете еще почитать тут и тут.

Короче, на улицу не выйти. Все сдохнем. Но ничего страшного!


К другим новостям:lol: Это становится моей любимой фразой...

Чувствую себя полной дурой, у которой нет денег.
Нет, как вам такой диалог.
-Что тебе подарить?
-Хм, знаешь... денег.
-Ок, а зачем?
-Да мне тут в Питер смотаться.

Вобщем, сама от себя афигеваю. Интересно, что скажет мама, когда мне на bday вместо подарков все принесут деньги? :alles: Юлия спросила, какие я цветы люблю. Ответила, что вобще-то кактусы, но лилии тоже ничего. Меня терзают смутные предчувствия. Кстати, почему когда я приглашаю кого-то на bday меня обязательно спрашивают кто еще будет и кого чего подарить? о_О Причем фраза "расслабься, чувак, все свои" уже не действует. Ну еще бы. Так же я никак не могу разобраться - отмечать-то где? Домой эту компанию приводить я не рискну. Ну, знаете, такого - :crzgirls: мне дома не надо :emn: А гулять теперь тоже никуда не пойдешь. Туман, narttu , suski vittuun!

______________________________
На этой радостной ноте и закончим.
Травкэ-маньяг.

Пи.Эс. Переводить комиксы, оказывается, очень утомительно ><

@музыка: Ramones - Lets dance

@настроение: Хочу спать х)

@темы: grass

URL
Комментарии
2010-07-31 в 18:50 

— Ты все еще жива… — Вполне вероятно, я бессмертна.©
Все смотрели фильм Мгла(по книге Стивена Кинга)? Именно это можно увидеть, выглянув сейчас в окно. Разве что без чудовищ, монстров и прочих неприятностей.
нээ, хорошее сравнение >_>

   

Закон относительности хрени

главная