Воздух стал чище, и был дождь. Минут 15. Как никак сегодня Ильин день, дождь должен был быть обязательно. Да и сейчас тучи висят. Пока установилась такая прекрасная погода можно и погулять. Когда встречаешь одноклассников, с которыми ты в хороших отношениях, хочется в школу. Да, я уже устала отдыхать. Сентябрь поскорей бы. Но если вдруг видишь неприятную тебе личность, отношение к учебе заметно изменяется. И thanks God, что эта личность от нас в этом году уходит. А пока я провожу время с теми, с кем мне хочется его проводить.

Нам предложили купить приворотное зелье. Мы что, так выглядим? о_О Странно все это. Может, надо было соглашаться? Потом предложили бутерброд. Мир сошел с ума или то, что я ем меньше, чем обычно так заметно? Во всяком случае, мы опять отказались.

Кстати, похоже мне придется внести еще один пункт в список того, чего я не буду делать никогда в жизни. Хотя я этого и так не делала, но сегодняшний случай меня просто выбесил. Никогда не буду закатывать истерик на улице. Это выглядит глупо и мерзко, you know.

Этот пост будет самым маленьким тут, даже без изображений.
_____
Травк.

@музыка: Motor City Five - Kick Out The Jams

@настроение: Относительно хорошее.

@темы: grass